Acción aromática
Su aroma aumenta la claridad mental, al olerlo pausadamente activaremos la mente; nos ayudará a concentrarnos aportándonos energía.
Cómo se usa:
Olerlo pausadamente o poner en un difusor o quemador de esencias.
Acción cosmética
En masaje activa la circulación, es energético, tonificante y tiene un efecto antirreumático. Para descongestionar la piel asfixiada, tratar las arrugas y la flacidez.
Cómo se usa:
Mezclar con rosa mosqueta.
Precauciones
No ingerir. No es tóxico aplicado por vía cutánea.
No es sensibilizante ni irritante.
Si estás embarazada consulta con un especialista antes de aplicártelo.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Información
Nombre Latin:
Rosmarinus Officinalis
Procedencia:
Procedente de España, certificado por Ecocert.
Obtenido:
Destilación al vapor de la planta.
Principio activo:
Cineol.
Ingredientes:
Rosmarinus Officinalis Stem Oil